Somos a segunda geração de uma família produtora de cafés, que viu na terra o seu sustento e uma oportunidade de cultivar algo excepcional. É em Piatã, na Chapada Diamantina, que começa a nossa história com o diamante negro, onde há 40 anos atrás Antonio Rigno cultivava seus primeiros pés de café, sem saber que duas décadas depois seu café seria reconhecido mundialmente. Premiada quatro vezes como melhor café do Brasil pelo Cup of Excellence, a família Rigno conquistou o pódio como café mais premiado do país, e sua excelência está presente em todos os âmbitos: na planta, no fruto, no grão e na bebida.
É com essa história que viemos para Vitória da Conquista há 9 anos atrás e consolidamos nosso nome a partir da cafeteria Rigno, conhecida tanto pelo seu café como pelas delícias produzidas lá. Ao longo de 9 anos, conquistamos clientes e amigos, participamos ativamente de eventos, crescemos nossa marca com a Casa Rigno e ampliamos o espaço da cafeteria. Agora, com nosso nome solidificado no ramo de cafeterias, vamos iniciar um novo capítulo dessa história: o lançamento do nosso novo rótulo de cafés especiais, torrados na nossa torrefação e com toda a excelência pela qual já somos conhecidos. Com amor, carinho, tradição e conexão: Te apresentamos o café Tijuco.